
Dispositivos e acessórios
Creme de abóbora com caril
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
caril em pó1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
água500 - 600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas100 g
-
Croutons q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
323 kcal /
1351.3 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
641.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal