Dispositivos e acessórios
Sopa rica de legumes
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Raita
-
coentros15 g
-
iogurte natural120 g
-
50 g chutney de mangachutney de tomate (ver dica)50 g
Sopa
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
caril em pó2 c. chá de
-
gengibre fresco5 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos150 g
-
cenoura cortada em cubos200 g
-
lentilhas verdes70 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
água600 g
-
couve-flor só os raminhos350 g
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
90.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
762.8 kJ /
182.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa do mar
Nenhuma avaliação
Chutney de tomate e especiarias
Nenhuma avaliação
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa XL
1h