
Dispositivos e acessórios
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
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queijo parmesão cortado em pedaços80 g
Caldo de legumes
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cogumelos Portobello frescos300 g
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azeite30 g
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cebola60 g
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alho2 dentes de
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cominhos em pó1 c. chá de
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alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços120 g
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aipo talo e folhas, cortados em pedaços70 g
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gengibre cortado em pedaços20 g
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espinafres só os pés100 g
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salsa4 pés de
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pimenta branca1 c. chá de
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sal1 c. chá de
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água1400 g
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espargos verdes arranjados250 g
Risoto
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cebola cortada em pedaços100 g
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azeite30 g
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vinho branco80 g
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arroz arbóreo320 g
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filamentos de açafrão1 c. chá de
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sal½ c. chá de
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queijo burrata de leite de búfala1
Nutrição por 1 dose
Energia
871 kcal /
3642 kJ
Proteína
35 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
93 g
Fibra
10 g
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