Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata

Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata

3.8 40 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
Caldo de legumes
  • cogumelos Portobello frescos
    300 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    60 g
  • alho
    2 dentes de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços
    120 g
  • aipo talo e folhas, cortados em pedaços
    70 g
  • gengibre cortado em pedaços
    20 g
  • espinafres só os pés
    100 g
  • salsa
    4 pés de
  • pimenta branca
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    1400 g
  • espargos verdes arranjados
    250 g
Risoto
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    30 g
  • vinho branco
    80 g
  • arroz arbóreo
    320 g
  • filamentos de açafrão
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • queijo burrata de leite de búfala
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 871 kcal / 3642 kJ
Proteína 35 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 93 g
Fibra 10 g

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