Dispositivos e acessórios
Caril de camarão com arroz basmati
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz basmati300 g
Caril de camarão
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta verde1
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
gengibre cortado em fatias finas20 g
-
dentes de alho3
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate70 g
-
leite de coco400 g
-
camarão médio s/ casca800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1003 mg
Proteína
45 g
Energia
2524 kJ /
603 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caril de camarão
30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Sopa de peixe XL
1h 5min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Chili com carne
40min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Ramen coreano com tofu
50min
Caril de camarão com manga
35min
Arroz árabe
50min
Caril de frango com arroz
45min