Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Hidratos de carbono
- 55.29 g
- Gordura
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
Receitas alternativas
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Panecillos de San Ignacio
25h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panettone con chocolate y naranja
3sa 20 dk
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Galette des Rois
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Kringle Estonia
1h 40min
Bundt cake de especias
2h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min