Dispositivos e acessórios
Kugelhopf alsaciano
Preparação 10min
Total 4h
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
8.26 g
Energia
1734 kJ /
415 kcal
Gordura
17.85 g
Fibra
3.07 g
Hidratos de carbono
55.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Stollen
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Hojaldrinas de naranja
2h
Bundt cake de especias
2h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Polvorones
25h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Perrunillas
30min