Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Hidratos de carbono
- 55.29 g
- Gordura
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
Receitas alternativas
Pastas de avellanas
1h 45 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Mierensinas
1h 10 min
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Stollen
2h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2u. 30min
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2u. 20min