Dispositivos e acessórios
Pesto de pimientos de Padrón
Preparação 15min
Total 4h 15min
400 g
Ingredientes
-
80 g de anacardos crudos
-
250 g de pimientos de Padrón
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
-
½ cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
10 g zumo de limón
-
25 g de agua
-
1 diente de ajo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2543.1 mg
Proteína
49.2 g
Energia
9169 kJ /
2192 kcal
Gordura
162.7 g
Fibra
70.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
192.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14h 45min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Gomashio con alga nori
5min
Trufas veganas
20min
Boletus confitados
30min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Mermelada de higos
1h
Pesto de espinacas y almendras
5min