Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de cuscús
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cuscús de grano medio
-
3 berenjenas medianas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
125 g de mozzarella fresca
-
1 - 2 ciruelas rojas, en octavos1 nectarina en octavos
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de miel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
532.8 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1094 kJ /
261 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45 Min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Cocas de calabacín
2 Std.
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 Std.
Coca de sardinas
30 Min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min