Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de cuscús
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cuscús de grano medio
-
3 berenjenas medianas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
125 g de mozzarella fresca
-
1 - 2 ciruelas rojas, en octavos1 nectarina en octavos
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de miel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
532.8 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1094 kJ /
261 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de verduras
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Mini coca con ratatouille
25min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h