
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 16.21 g
- Gordura
- 36.84 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.93 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananas givré à la sauge
12h
Bouillabaisse
1h 15min
Ragoût de langouste
1h 35min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Cailles farcies
1h 15min
Rognons de veau au xérès
25min
Coq au vin
13h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Sorbet à l'orange
12h
Glace au café
12h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min