Ris d'agneau à la zamorana

Ris d'agneau à la zamorana

2.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de persil frais équeutés
    2 - 3 brins
  • d'huile d'olive
    100 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    150 g
  • de blancs de poireau coupés en rondelles
    100 g
  • de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • d'eau
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 407 kcal / 1700 kJ
Proteína 16.21 g
Gordura 36.84 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 0.93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...