
Dispositivos e acessórios
Ris d'agneau à la zamorana
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
gousses d'ail2 - 3
-
de persil frais équeutés2 - 3 brins
-
d'huile d'olive100 g
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
de blancs de poireau coupés en rondelles100 g
-
de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de paprika1 c. à soupe
-
d'eau50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
407 kcal /
1700 kJ
Proteína
16.21 g
Gordura
36.84 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade en Espagne
10 Receitas
França
França