Versões compatíveis
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 70.2 g
- Gordura saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 3708.8 mg
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão
45 Min
Sopa 3 C's
45h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 min
Omelete de clara de ovo e coco
45 Min
Salada de omelete grega
35 min
Rum tropical de maracujá
15 min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 godz. 55 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min