
Versões compatíveis
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite mais 1 fio p/ envolver
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 4 ovos
- 1 limão
- 100 g polpa de maracujá
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 maracujás só a polpa (50 g aprox.), fresca (opcional)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1298.7 kcal / 5433.6 kJ
- Proteína
- 57.5 g
- Gordura
- 70.2 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 37.9 g
- Sódio
- 3708.8 mg
Receitas alternativas
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Nenhuma avaliação
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Massa com melão e presunto
40min
Esparguete à carbonara
30min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Creme de legumes versátil
45min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Esparguete preto com camarão
45min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Esparguete preto com camarão
45min