
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 600 g amêijoa fresca e limpa
- 600 g berbigão fresco e limpo
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 6 gemas de ovo
- 30 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 4 chalotas
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinho branco
- 210 g leite evaporado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 743.1 kcal / 3109 kJ
- Proteína
- 58.5 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 87.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 1535.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
Nenhuma avaliação
Salmão com molho de legumes
25min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10min
Esparguete à carbonara
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min