Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1535.4 mg
Proteína
58.5 g
Energia
3109 kJ /
743.1 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
87.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Gremolata de feijão-verde
Nenhuma avaliação
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Carbonara de salsichas
40min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h