Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1535.4 mg
Proteína
58.5 g
Energia
3109 kJ /
743.1 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
87.6 g
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