Tagliatelle com fricassé de bivalves

Tagliatelle com fricassé de bivalves

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • mexilhão fresco e limpo
    600 g
  • amêijoa fresca e limpa
    600 g
  • berbigão fresco e limpo
    600 g
  • massa tipo tagliatelle
    500 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    30 g
  • gemas de ovo
    6
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    30 g
  • chalotas
    4
  • mistura de cogumelos cortados em quartos
    400 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer
    1 c. chá de
  • vinho branco
    30 g
  • leite evaporado
    210 g

Nutrição por 1 dose

Energia 743.1 kcal / 3109 kJ
Proteína 58.5 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 87.6 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 1535.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...