Versões compatíveis
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g camarão c/ casca
- 250 g água
- 4 postas de pescada descongeladas (800 g aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 100 g vinho branco
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2132.5 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 59.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 887.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Carne em massa folhada
40 Min