Dispositivos e acessórios
Tarte de fruta da Tânia Miranda
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Base
-
Manteiga q.b. p/untar
-
açúcar220 g
-
casca de limão só a parte amarela3 tiras de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovos3
-
água3 c. sopa de
Recheio
-
ovos2
-
açúcar baunilhado1 c. sopa de
-
leite300 g
-
licor (opcional)25 g
-
amido de milho20 g
-
Fruta variada laminada ou inteira (ver dica)
-
água250 g
-
açúcar (ver dica)30 g
-
gelatina em pó10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 doses
Sódio
832.7 mg
Proteína
62.3 g
Energia
9125.7 kJ /
2181.1 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
411.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de tangerina
1h
Tarte de fruta fresca
7h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Torta de limão à fornalha
20min
Cheesecake de laranja
9h
Colchão de noiva
1h 10min
Pudim de citrinos
1h 10min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Torta de limão com lemon curd
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de claras e chocolate
50min
Pão-de-ló de chocolate
1h