Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 260 g de chair de pastèque
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
- 25 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de fraises fraîches, émincées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 409 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 1.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Sorbet au melon
10min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 phút
Granité de pastèque
4h 30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Sorbet banane et citron vert
10min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min