Dispositivos e acessórios
Bingsu de pastèque
Preparação 10min
Total 12h 10min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
260 g de chair de pastèque
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
-
25 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de fraises fraîches émincées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.5 mg
Proteína
1 g
Energia
409 kJ /
97 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coupes glacées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de café
5min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Petits gratins de bananes
50min
Citronnade à la menthe et au miel
10min
Yaourt glacé au melon
2h
Granité de pastèque
5min
Granité amande-citron
10min
Limonade de pastèque au citron
10min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote meringuée pomme-ananas
45min