Dispositivos e acessórios
Banane sauce noix de coco-cannelle
Preparação 5min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
Le sucre à la cannelle
-
80 g de sucre en poudre
-
1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0 mg
Proteína
1.2 g
Energia
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel de base
25min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Blaff de légumes
35min
Chutney d'oignon rouge
24h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sauce caramel au whisky
35min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Caramel liquide
25min