
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
ou ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 292.5 kcal / 1225.1 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
2 bananes cœur fondant
20min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Caramel liquide
25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème dessert au thym citron
30min
Crevettes sautées au porto
30min