Dispositivos e acessórios
Empadas de bacalhau
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga130 g
-
água70 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
pimento verde125 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
tomate em pedaços500 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada25 g
-
sultanas25 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
350.8 mg
Proteína
13.2 g
Energia
2347.7 kJ /
561.1 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Trouxas de legumes
1h
Cinnamon rolls
2h 10min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Molho de tomate
35min
Empada de bacalhau
1h 20min
Mistura para pão integral
10min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Rissóis de atum
2h