Dispositivos e acessórios
Empadas de bacalhau
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga130 g
-
água70 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
pimento verde125 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
tomate em pedaços500 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada25 g
-
sultanas25 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
350.8 mg
Proteína
13.2 g
Energia
2347.7 kJ /
561.1 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de legumes com queijo
1h
Empanadas de frango
2h 30min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Peras em geleia de limão
1h
Empada Galega
35min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Compota de malagueta
35min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Empadas de frango
2h
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Muffins de legumes e salmão fumado
45min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min