
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 475.8 kcal / 1990.3 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 74.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 385.7 mg
Receitas alternativas
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Linguine con scampi al limone
20min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Pepata di cozze
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Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Scampi alla busara
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Insalata di calamari al limone
35min
Linguine allo scoglio
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
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