
Dispositivos e acessórios
Bucatini con le canocchie
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
½ peperoncino fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
-
50 g di vino bianco
-
200 di pomodori datterino a metà
-
2 pizzichi di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
Nutrição por 1 porzione
Energia
475.8 kcal /
1990.3 kJ
Proteína
27.3 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
74.7 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
385.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Receitas
Itália
Itália