Bucatini con le canocchie

Bucatini con le canocchie

4.2 16 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
  • 50 g di vino bianco
  • 200 di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini

Nutrição por 1 porzione

Energia 475.8 kcal / 1990.3 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 74.7 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 385.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...