Lemon Pasta

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • lemon
    1
  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • fresh parsley, leaves only plus extra to garnish
    6 sprigs
  • water
    60 oz
  • fettuccini
    12 oz
  • salt
    1 tsp
  • garlic clove
    1
  • capers rinsed
    2 tsp
  • unsalted butter diced
    3 oz
  • heavy cream
    6 oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1056.4 mg
Proteína 22.6 g
Energia 3063.2 kJ / 732.1 kcal
Gordura 41.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 25.6 g
Hidratos de carbono 67.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...