
Dispositivos e acessórios
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de yaourt à la grecque125 g
-
feuilles de persil frais et de menthe fraîche20
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
citron jaune le zeste et le jus1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
oignon rouge coupé en deux1
-
d'eau400 g
-
de blé précuit150 g
-
cœurs d'artichaut en conserve coupés en quatre8
-
tomates séchées en morceaux10
-
de feta émiettée150 g
-
d'olives kalamata dénoyautées2 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
399 kcal /
1674 kJ
Proteína
17 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França