Dispositivos e acessórios
Vichyssoise avec des pâtes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
60.7 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One-Pot
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Soupe aux tortellini
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min