Vichyssoise avec des pâtes
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise avec des pâtes

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches, de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Nutrição
por 1 portion
Energia
1809.7 kJ / 432.5 kcal
Proteína
8.1 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gordura
22.4 g
Gordura saturada
13.6 g
Fibra
4.1 g
Sódio
60.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas