
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre en morceaux
- 180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 432.5 kcal / 1809.7 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Sódio
- 60.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Risotto aux champignons
30min
Riz cantonais
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Velouté de carottes
30min