Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 60.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe vichyssoise
40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Mac and cheese
35 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min