Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 60.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min