Vichyssoise avec des pâtes

Vichyssoise avec des pâtes

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais haché

Nutrição por 1 portion

Energia 432.5 kcal / 1809.7 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 22.4 g
Hidratos de carbono 51.6 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 13.6 g
Sódio 60.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...