Dispositivos e acessórios
Salade de haricots cannellini
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de roquette
-
2 avocats en dés (1-2 cm)
-
1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
-
100 g d'oignons rouges coupées en deux
-
2 brins de persil frais
-
60 g d'huile d'olive
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de pignons de pin grillés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
699 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2115.8 kJ /
505.7 kcal
Gordura
34 g
Fibra
15.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade grecque
30 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Soupe aux tortellini
30 Min