
Dispositivos e acessórios
Cassoulet veggie
Preparação 20min
Total 25h 25min
4 portions
Ingredientes
-
de haricots blancs secs300 g
-
oignon coupé en quatre1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive50 g
-
de carottes en dés150 g
-
branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)2
-
de panais en dés200 g
-
de champignons de Paris frais en quartiers350 g
-
de farine2 c. à soupe
-
de cidre doux ou brut250 g
-
bouquet garni1
-
de sauce tomate200 g
-
de bouillon de légumes1000 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
467 kcal /
1955 kJ
Proteína
20 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França