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Versões compatíveis
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 595 kcal / 2489 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
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