
Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau700 g
-
de lentilles vertes sèches rincées200 g
-
de fleurettes de chou-fleur800 g
-
oignon rouge coupé en quatre1
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition2 c. à soupe
-
de paprika1 c. à café
-
d'amandes émondées60 g
-
de roquette100 g
-
figues fraîches coupées en quatre4
-
d'olives kalamata dénoyautées100 g
-
d'aneth frais ciselé3 c. à soupe
-
de persil frais haché3 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
413 kcal /
1726 kJ
Proteína
20 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França