Dispositivos e acessórios
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Preparação 1h
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.4 mg
Proteína
16.3 g
Energia
2028 kJ /
484.8 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Poke havaiano
45 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Chapatti
1 Std. 30 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Poke de atum
30 Min