Dispositivos e acessórios
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Preparação 1h
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.4 mg
Proteína
16.3 g
Energia
2028 kJ /
484.8 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de legumes assados
45min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Baklava vegan
2h 40min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Poke vegetariano
50min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min