
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 484.8 kcal / 2028 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Korma de couve-flor
2h 20min
Poke vegetariano
50min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Nenhuma avaliação
Pasta de grão
10min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Sopa de noodles
35min