Versões compatíveis
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Omeletes
- 15 folhas de manjericão
- 10 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 5 folhas de hortelã
- 400 g requeijão
- 1 c. chá de mostarda
- 40 g natas
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Azeite q.b. p/ temperar
- 16 fatias de fiambre de frango
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 975.9 kJ / 233.2 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 981.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1hod.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1hod.
One pot de frango com paprika
45min
Mini sloppy joes
1hod. 45min
Noodles com ovo
1hod.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10min