Versões compatíveis
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Omeletes
- 15 folhas de manjericão
- 10 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 5 folhas de hortelã
- 400 g requeijão
- 1 c. chá de mostarda
- 40 g natas
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Azeite q.b. p/ temperar
- 16 fatias de fiambre de frango
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 975.9 kJ / 233.2 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 981.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão ralado com anchovas
5 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Pão integral com passas
1h 50 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Gelado de coco e amendoim
8 Std.
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nenhuma avaliação
Empada de bacalhau
1 Std. 20 Min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min