Dispositivos e acessórios
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Preparação 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Omeletes
-
folhas de manjericão15
-
ovos10
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Recheio
-
folhas de hortelã5
-
requeijão400 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas40 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
fiambre de frango16 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
981.6 mg
Proteína
21.5 g
Energia
975.9 kJ /
233.2 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de frango com caril
1h 15min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Massa preguiçosa
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min