Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã

Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
8 doses

Ingredientes

Omeletes
  • folhas de manjericão
    15
  • ovos
    10
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ untar
Recheio
  • folhas de hortelã
    5
  • requeijão
    400 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • natas
    40 g
  • Rúcula q.b. p/ rechear
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • fiambre de frango
    16 fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 233.2 kcal / 975.9 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 4.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 981.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...