
Dispositivos e acessórios
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Preparação 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Omeletes
-
folhas de manjericão15
-
ovos10
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Recheio
-
folhas de hortelã5
-
requeijão400 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas40 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
fiambre de frango16 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
233.2 kcal /
975.9 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
981.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal