Dispositivos e acessórios
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Preparação 25min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental55 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços140 g
-
água800 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite210 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal mais 2 pitadas½ c. chá de
-
pimenta mais 2 pitadas¼ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
natas70 g
-
salva fresca picadas5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.4 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Bolo de fubá
50 min
Salada com Camarão e Manga
2 h 20 min
Bolo de Especiarias
No ratings
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 h 25 min
Peru recheado ao molho de cranberry
No ratings
Bolo pão de mel
50 min
Bolo de mandioca com coco
1 h 15 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 h 10 min
Bolo vegano de nozes e passas
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min