Dispositivos e acessórios
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Preparação 25min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental55 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços140 g
-
água800 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite210 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal mais 2 pitadas½ c. chá de
-
pimenta mais 2 pitadas¼ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
natas70 g
-
salva fresca picadas5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.4 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Bolo salgado com curgete
45min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Creme de acelgas e pinhão
Nenhuma avaliação
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Porridge
15min