Dispositivos e acessórios
Húmus picante de ervilhas
Preparação 5min
Total 10min
270 g
Ingredientes
-
ervilhas cozidas250 g
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco5 g
-
azeite15 g
-
coentros só as folhas5 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
malaguetas verdes (opcional) s/ sementes2
-
sumo de limão20 g
-
coco em lascas20 g
-
amendoim torrado10 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
87.3 mg
Proteína
0.7 g
Energia
85.6 kJ /
20.5 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Golden milk "revolution"
20min
Húmus de beterraba
5min
Manteiga vegan
2h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Gaspacho de beterraba
50min
Húmus
10min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Salada de bulgur com romã
50min
Pasta de maçã e pimento
25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min