Dispositivos e acessórios
Húmus picante de ervilhas
Preparação 5min
Total 10min
270 g
Ingredientes
-
ervilhas cozidas250 g
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco5 g
-
azeite15 g
-
coentros só as folhas5 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
malaguetas verdes (opcional) s/ sementes2
-
sumo de limão20 g
-
coco em lascas20 g
-
amendoim torrado10 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
87.3 mg
Proteína
0.7 g
Energia
85.6 kJ /
20.5 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Salada grega de feijão-verde
40min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Endívias no forno com laranja
40min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Mistura chai e chai latte
15min
Pickles de rabanetes
168h
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Sopa miso (Misoshiru)
15min