
Dispositivos e acessórios
Húmus picante de ervilhas
Preparação 5min
Total 10min
270 g
Ingredientes
-
ervilhas cozidas250 g
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco5 g
-
azeite15 g
-
coentros só as folhas5 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
malaguetas verdes (opcional) s/ sementes2
-
sumo de limão20 g
-
coco em lascas20 g
-
amendoim torrado10 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 10 g
Energia
20.5 kcal /
85.6 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
87.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de queijo vegan
40min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Molho de tomate e manjericão
25min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Húmus de manjericão
20min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Nenhuma avaliação
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min