Dispositivos e acessórios
Pêssegos com manjericão
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
pêssegos inteiros4
-
limão só o sumo½
-
folhas de manjericão16
-
manteiga4 c. chá de
-
açúcar em pó2 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
487 kJ /
117 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Cozer 700-1000 g de nabo
Nenhuma avaliação
Zoodles de atum
1h
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Doce branco com ameixa
4h
Chutney de citrinos
1h 30min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Pudim que não vai ao forno
6h
Patê de beringela e pimento
50min
Pudim de castanhas
1h 30min
Doce de laranja
24h