Dispositivos e acessórios
Guisado de marisco
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços70 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
óleo de girassol30 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)200 g
-
vinho branco120 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
água300 g
-
mistura de marisco congelado400 g
-
colorau2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ - 1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
açafrão-da-índia1 g
-
folhas de louro2
-
açúcar10 g
-
sal5 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
limas1
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1654.1 mg
Proteína
25.1 g
Energia
1154.6 kJ /
276 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Nessuna valutazione
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Pica pau
20min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Esparguete com creme de beringela
40min
Massa
25min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nessuna valutazione
Salada de ovas
40min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min