Dispositivos e acessórios
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pãezinhos
-
água155 g
-
açúcar15 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá cheia de
-
sal½ c. chá de
-
azeite5 g
Recheio
-
pasta de miso20 g
-
óleo de sésamo20 g
-
cebolo (spring onion) picado (2 mm aprox.)50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Cozer pãezinhos e molho
-
gengibre fresco5 g
-
molho de soja50 g
-
mirin20 g
-
açúcar20 g
-
vinagre de arroz5 g
-
óleo de sésamo10 g
-
água1000 g
-
cebolo (spring onion) picado (2 mm aprox.)10 g
-
1 c. sopa de sementes de sésamosementes de sésamo, preta1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
649.9 mg
Proteína
5.1 g
Energia
905.2 kJ /
216.3 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Cobbler de maçã
1h 20min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto de frutos do mar
30min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Crumble de alperce e coco
35min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Queques de bolo-rei
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min