Dispositivos e acessórios
Pappardelle con langostinos
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 - 3 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
250 g de pasta seca tipo pappardelle
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de nata
-
1 limón en gajos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
417.6 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1838 kJ /
439 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Cóctel nevado
10min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Tartar de fuet
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min