Dispositivos e acessórios
Goulash picante con cerveza negra
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo en mitades
-
1200 g de morcillo de ternera en trozos (5-6 cm)
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 - 2 guindillas rojas sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
330 g cerveza negra
-
2 pastillas de caldo de carne
-
2 - 4 anises estrellados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
10 - 12 cebollitas francesas10 - 12 chalotas
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1065.6 mg
Proteína
32.9 g
Energia
1742 kJ /
416 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Curry tailandés de pollo
40min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2h 50min
Pan de Viena con chorizo
45min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min