Dispositivos e acessórios
Goulash picante con cerveza negra
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo en mitades
-
1200 g de morcillo de ternera en trozos (5-6 cm)
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 - 2 guindillas rojas sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
330 g cerveza negra
-
2 pastillas de caldo de carne
-
2 - 4 anises estrellados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
10 - 12 cebollitas francesas10 - 12 chalotas
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1065.6 mg
Proteína
32.9 g
Energia
1742 kJ /
416 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Curry de calabaza y pollo
40min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Dip de tomates secos
5min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h