Dispositivos e acessórios
Goulash picante con cerveza negra
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo en mitades
-
1200 g de morcillo de ternera en trozos (5-6 cm)
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 - 2 guindillas rojas sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
330 g cerveza negra
-
2 pastillas de caldo de carne
-
2 - 4 anises estrellados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
10 - 12 cebollitas francesas10 - 12 chalotas
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1065.6 mg
Proteína
32.9 g
Energia
1742 kJ /
416 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Nenhuma avaliação
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Pollo especiado
45min
Curry de cerdo salteado
1h
Bocata de rosbif
24h 30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Goulash
1h
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Pollo tikka masala
1h 20min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Gravlax de salmón
60h 30min