Dispositivos e acessórios
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
Preparação 30min
Total 2h 10min
8 doses
Ingredientes
Pasta de caril
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
estrela de anis1
-
sementes de cominhos2 c. sopa de
-
sementes de mostarda2 c. sopa de
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
feno-grego1 c. sopa de
-
pau de canela partido ao meio1
-
curcuma2 c. sopa de
-
óleo de coco50 g
-
açúcar mascavado escuro2 c. sopa de
Frango com ananás e arroz
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso700 g
-
bananas5
-
leite de coco700 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)60 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta s / sementes1
-
dentes de alho3
-
óleo de coco mais 2 c. de sopa p/ fritar20 g
-
água700 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
ananás cortado em cubos (3-4 cm)250 g
-
açúcar mascavado escuro3 c. sopa de
-
polpa de tomate30 g
-
feijão-verde100 g
-
rum30 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
Coco em lascas torrado, q.b. p / guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1247 mg
Proteína
14 g
Energia
2494 kJ /
596 kcal
Gordura
30 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de maçã
45min
Biryani de borrego
1h 20min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Conserva de tomate com mel
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Pickles de cogumelos
6h 30min
Hornazo
2h 15min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h