Dispositivos e acessórios
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Rebuçados
-
coentros5 g
-
salva fresca1 folha de
-
cebolinho picado5 g
-
queijo ricota250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa1
-
250 g massa wontonmassa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)250 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
350 g tomate em pedaçosmolho de tomate c/ vodka350 g
-
manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
natas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
11 g
Energia
0 kJ /
536 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Risoto alfacinha
30min
Smoothie tiramisu
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Nenhuma avaliação
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salada de cenoura em conserva -TM5
45min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Mac and cheese
45min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min