Dispositivos e acessórios
Shot de aipo
Preparação 5min
Total 5min
1 garrafa
Ingredientes
-
talo de aipo cortado em pedaços400 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
gengibre fresco cortado em fatias finas20 g
-
sumo de limão50 g
-
xarope de agave2 c. sopa de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 garrafa
Sódio
346 mg
Proteína
4 g
Energia
1133 kJ /
271 kcal
Gordura
2 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Molho de legumes
10min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Papas de quinoa com fruta
25min
Suco de laranja com beterraba
10min
Bolo de matcha
45min
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Smoothie verde de vitamina C
10min
Arroz integral vegetariano
40min
Sumo detox de beterraba
15min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min