Dispositivos e acessórios
Shot de aipo
Preparação 5min
Total 5min
1 garrafa
Ingredientes
-
talo de aipo cortado em pedaços400 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
gengibre fresco cortado em fatias finas20 g
-
sumo de limão50 g
-
xarope de agave2 c. sopa de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 garrafa
Sódio
346 mg
Proteína
4 g
Energia
1133 kJ /
271 kcal
Gordura
2 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Uma sensação verde
15min
Salada quente mediterrânica
30min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5min
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15min
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Néctar de laranja com beterraba
10min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5min
Batido de abacate e espinafres
5min