Creme de couve-flor com floretes assados

Creme de couve-flor com floretes assados

4.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

Couve-flor assada
  • couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
    1
  • óleo vegetal
    2 c. sopa de
  • dente de alho
    1
  • xarope de agave
    50 g
  • molho de soja
    25 g
  • água
    35 g
  • molho sriracha
    10 g
    10 g molho picante
  • amido
    5 g
Creme
  • cebola
    80 g
  • batata cortada em pedaços
    100 g
  • água
    700 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes

Nutrição por 1 dose

Energia 367 kcal / 1535.5 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 26.3 g
Hidratos de carbono 30.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 12.1 g
Sódio 1064.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...