
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 541 kcal / 2263 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 85.7 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassata siciliana
6h 35min
Sfinciuni
3h 30min
Cuddure con le uova
2h
Arancini di riso
3h 5min
Zucchero a velo
5min
Pasta di mandorle
1h 30min
Glassa di zucchero
10min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Cannoli siciliani
1h 30min
Panelle
1h 25min