Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 85.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pasta di mandorle
1h 30min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Cassata siciliana
6h 35 min
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Brioche col tuppo
3h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 分钟
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min