
Dispositivos e acessórios
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingredientes
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Nutrição por 1 portion
Energia
900.6 kcal /
3767.9 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
68.7 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
37.3 g
Sódio
320.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agrumes
10 Receitas
França
França