Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu

Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu

3.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 portions

Ingredientes

Le curd au yuzu
  • 240 g de sucre
  • 80 g jus de citron
  • 70 g de jus de yuzu
  • 120 g de beurre doux
  • 3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
  • 6 g de feuilles de gélatine alimentaire
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
  • 20 g de graines de sésame noir
  • 80 g de beurre mou
  • 400 g de mascarpone
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de pâte de sésame noir

Nutrição por 1 portion

Energia 900.6 kcal / 3767.9 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 68.7 g
Hidratos de carbono 64.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 37.3 g
Sódio 320.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...