Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Spätzles aux girolles
50 min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Streusel
2 godz.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min