Dispositivos e acessórios
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Preparação 30min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1755 kJ /
419 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Cannoli siciliens
1h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau au vin rouge
1h
Butterbredele
2h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50min
Pumpkin pie
2h