Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzles aux girolles
50 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Petits pains façon bretzel
2h
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Vin chaud alsacien de Noël
40min