
Dispositivos e acessórios
Laugenzopf
Preparação 20min
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser450 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz2 TL
-
Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)4 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
-
Eiweiß2
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
85 kcal /
354 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
196 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha