
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Butter zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
ou grobes Salz zum Bestreuen - 2 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 85 kcal / 354 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 196 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Ofen-Berliner
6 Std.