Versões compatíveis
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 19.9 g
Receitas alternativas
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min