Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

4.8 26 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon nouveau coupé en deux
    50 g
  • de blanc de poireau en tronçons
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de pommes de terre en morceaux
    150 g
  • de petits pois frais
    250 g
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de bouillon de légumes
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
    150 g
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
    coriandre, aneth), ciselées

Nutrição por 1 portion

Energia 331.4 kcal / 1386.6 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 25.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...