Dispositivos e acessórios
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1790 kJ /
428 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Légumes aux haricots verts
30min