Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Risotto printanier
1h