Versões compatíveis
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 11.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Biscoitos de maçapão
30 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.