Versões compatíveis
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 11.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calda de laranja e cravinho
35min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30 min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2hod.
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 min
Mil-folhas
5h
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Brownies de chocolate e pistácio
45 min