Versões compatíveis
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 11.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Nenhuma avaliação
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min