
Versões compatíveis
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 92.3 kcal / 386.2 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 11.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Rolos de crepes gratinados
45min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Quadrados para chocolate quente
2h
Chupa-chupas de morango
40min