Dispositivos e acessórios
Bolinhos de fruta a vapor
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal¼ c. chá de
-
ovo1
-
leite150 g
-
água900 g
-
açúcar60 g
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)500 g
-
manteiga250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
1620 kJ /
387 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Clafoutis de ameixa
Nenhuma avaliação
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Rösti bearnês
40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Rösti suíço
9h
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min