Dispositivos e acessórios
Bolinhos de fruta a vapor
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal¼ c. chá de
-
ovo1
-
leite150 g
-
água900 g
-
açúcar60 g
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)500 g
-
manteiga250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
1620 kJ /
387 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Chai Latte de abóbora
35min
Pasta antiaderente
5min
Gelado de pera com praliné
20min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Torta de goiabada
50min
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Soufflés de camarão
35min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Molho "tomate frito"
35min