Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate

Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate

5.0 2 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades

Ingredientes

Ganache de chocolate laranja
  • chocolate para culinária partido em pedaços
    160 g
  • casca de laranja preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
    15 g
  • natas
    125 g
  • manteiga s/ sal em pedaços
    25 g
  • licor de laranja grand marnier
    10 g
    10 g cointreau
Macarons de chocolate
  • açúcar
    185 g
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • cacau em pó
    15 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)

Nutrição por 1 unidade

Energia 100.2 kcal / 419.1 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 9.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 9.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...