Versões compatíveis
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
ou 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 9.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2u. 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2u. 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2u. 30min
Pasta de baunilha
10 Min
Ganache de coco para macarons
3h 15 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2u. 30min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Quindins
1 Std.
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons de morango
Nenhuma avaliação
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2u. 30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.