
Dispositivos e acessórios
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate laranja
-
chocolate para culinária partido em pedaços160 g
-
casca de laranja preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)15 g
-
natas125 g
-
manteiga s/ sal em pedaços25 g
-
licor de laranja grand marnier10 g
Macarons de chocolate
-
açúcar185 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
cacau em pó15 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
Nutrição por 1 unidade
Energia
100.2 kcal /
419.1 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
9.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal