Dispositivos e acessórios
Baguetes
Preparação 5min
Total 3h 45min
3 unidades
Ingredientes
-
água350 g
-
1 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco esfarelado15 g
-
óleo para untarq.b.
-
farinha de trigo mais q.b para polvilhar a superfície500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água quente100 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1174.6 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Gordura
2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Coquetel tropical
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Massa de pizza napoletana
24h
Brioche
3h
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Manteiga aerada
5min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Baguete
3h 45min