Dispositivos e acessórios
Baguetes
Preparação 5min
Total 3h 45min
3 unidades
Ingredientes
-
água350 g
-
1 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco esfarelado15 g
-
óleo para untarq.b.
-
farinha de trigo mais q.b para polvilhar a superfície500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água quente100 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1174.6 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Gordura
2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Massa de pizza napoletana
24h
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Picadinho
40min
Polenta
40min
Sorvete de açaí
15min
Tiramisù
5h 20min
Zabaione
15min
Massa sablé
1h 50min