Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g água
-
15
g fermento biológico fresco esfarelado
ou 1 c. chá de fermento biológico seco - q.b. óleo, para untar
- 500 g farinha de trigo, mais q.b para polvilhar a superfície
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g água quente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2606.3 kJ / 622.9 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 129.2 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1174.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patê de queijos
5min
Bolo de rolo
40min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Bolo de carne
1h 5min
Picadinho
40min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Suco de manga e manjericão
10min
Salada de quinoa
40min
Ragú de carne
45min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Bolo de carne
1h 20min
Minestrone
45min