Dispositivos e acessórios
Baguetes
Preparação 5min
Total 3h 45min
3 unidades
Ingredientes
-
água350 g
-
1 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco esfarelado15 g
-
óleo para untarq.b.
-
farinha de trigo mais q.b para polvilhar a superfície500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água quente100 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1174.6 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Gordura
2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Caipirinha três limões
5min
Limoncello
193h
Macarons de morango
2h 30min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Suco antioxidante
10min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Sorvete de baunilha
12h
Baguete
3h 45min
Brioche de presunto e queijo
45min