Dispositivos e acessórios
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1752.9 mg
Proteína
99.9 g
Energia
5285.4 kJ /
1263.2 kcal
Gordura
59.4 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparregado da Sena
15min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Arroz integral
55min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Cozer 800 g de espargos
50min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Puré de couve-flor com trufa
25min