Dispositivos e acessórios
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1752.9 mg
Proteína
99.9 g
Energia
5285.4 kJ /
1263.2 kcal
Gordura
59.4 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Quinoa
30min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Millet
45min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Risoto de quinoa e frango
50min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de quinoa colorida
50min
Salada de arroz integral proteica
55min