Dispositivos e acessórios
"Arroz" de brócolos e camarão
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
brócolos cortados em pedaços (3-4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
ovos4
-
ervilhas de quebrar150 g
-
ervilhas descongeladas120 g
-
cebolos (spring onions) cortados em fatias finas2
-
azeite40 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
alho3 dentes de
-
malaguetas vermelhas cortada em três pedaços2
-
gengibre s/ casca4 cm
-
miolo de camarão cortado ao meio no sentido do comprimento400 g
-
germinados frescos160 g
-
molho de soja light2 c. sopa de
-
Malagueta vermelha cortada em fatias finas, q.b. p/ guarnecer
-
Cebolo (spring onion) cortado em fatias finas, p/ guarnecer
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
979.6 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1647.7 kJ /
393.8 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dhal de coco
25min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Frango picado com polenta
45min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Salada de frango e abacate
25min
Salada de quinoa
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Frango com caril
30min