
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 220 g water room temperature
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp diastatic malt powder -
20
g fresh yeast crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella cut into pieces
- 250 g chopped tomatoes, canned
- 2 - 3 pinches salt to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves torn into pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50min
Egg White Coconut Omelette
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Coffee dessert
15min
Salmorejo
10min
Apple crumble meringue slice
2h
Avocado Mayonnaise
10min
Blackberry Gin with Juniper
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Margherita Pizza
2h 10min
Red Velvet Cookies
3h